Ein Club fĂŒr Profis und Genießer
Ein Club fĂŒr Profis und Genießer
Norderstedt (lm/sw) 60 Jahre Selgros Cash & Carry! Zum JubilĂ€umsjahr hat sich der Selbstbedienungs-GroßhĂ€ndler einige Angebote und Aktionen einfallen lassen. Ganz neu ist beispielsweise der Club fĂŒr Profis und Genießer. Selgros Cash & Carry in Norderstedt bietet hier interessierten Genießern die Möglichkeit, kulinarische Highlights auszuprobieren und das eigene Bewusstsein fĂŒr Lebensmittel zu erweitern. Verkaufsleiter Matthias Gripp erklĂ€rt:

„Heute habe ich zwei Themen mitgebracht, die uns sehr am Herzen liegen. Zum einen unsere JubilĂ€umskarten mit neuen schönen Motiven, mit denen Sie in diesem Geburtstagsjahr wechselnde Rabatte und attraktive Angebote erhalten. Zum anderen möchten wir hier in Norderstedt einen Club fĂŒr Profis und Genießer aufbauen. Wir wollen eine Plattform schaffen fĂŒr interessierte Genießer, die neue Sachen ausprobieren und tolle Sachen erleben wollen, die mit unseren Profis ungezwungen reden und sich den ein oder anderen Tipp holen wollen. Unser Ziel ist, das Bewusstsein fĂŒr unsere Lebensmittel und unsere Diensleistung zu erweitern. DafĂŒr organisieren wir regelmĂ€ĂŸig spannende Events wie beispielsweise den ,Tag des Fisches‘ oder den ,Tag der Gastronomie‘. Das ist eine kleine Messe rund um die Gastronomie mit den neuesten Produkten und Trends. Auch Whisky-Tastings, Rumverkostungen und Grillabende sind geplant.“

„Machen Sie mit!“
„Wenn Sie Teil unseres Clubs fĂŒr Profis und Genießer werden möchten oder wenn Sie weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen haben möchten, dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: 218AD-norderstedt@selgros.de“

„Ein ganz wichtiger Bereich, der immer beliebter wird, ist unser Ginsortiment. Bei uns finden Sie ĂŒber 60 Ginsorten zur Auswahl. Darunter natĂŒrlich SpezialitĂ€ten, die man kennt und liebt wie den Hedrick‘s, aber auch unbekanntere Sorten. Außerdem finden Sie natĂŒrlich auch in unserem Fleischsortiment besondere exklusive Highlights wie das Dry Aged Beef oder den Gran Parino Schweinenacken vom italienischen Schwein, aus dem auch der Parmaschinken gemacht wird. Neben den Großhandelpackungen bieten wir auch immer kleine Probierpackungen an. Der Trend geht eindeutig immer mehr zu mehr QualitĂ€t. Das finde ich persönlich ganz schön. Weg vom Industriefleisch, hin zu den ganz alten aber auch ganz neuen Sorten, mit Blick auf das Tierwohl und besten Geschmack.“

Expertentipp
„Das absolute Highlight meiner Meinung nach ist unbestritten unser Dry Aged Beef. Das ist etwas ganz ausgewöhnliches – echtes Foodporn. Lassen Sie sich die Ware zeigen und holen Sie sich exklusive Expertentipps bei unseren Metzgern.“

SELGROS Cash & Carry GmbH & Co.

PR-Berichte
Impressum | Datenschutz
Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal gestalten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung
Akzeptieren und weitersurfen